ИМЯ ФАМИЛИЯ *ваш вариант? | ВОЗРАСТ 26 лет или около того | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Химик, генетик, изобретатель инспирита. | ВНЕШНОСТЬ Freja Beha Erichsen (обсуждаемо) |
О персонаже:
Биография - прошлое девушки - может быть изменена на ваш вкус.
Врач-генетик, посвятившая всю свою жизнь изучению генетических патологий. С малых лет играла исключительно в доктора, но даже не думала, какой станет её судьба и к чему её приведет её желание. Росла в семье не богатой и неполной. Мать-одиночка спихнула девочку на бабушку, курившую трубку, а сама укатила куда-то в Мексику искать нового любовника. Но ... не винит свою мать, так, просто не желает её видеть и слышать любые о ней упоминания. С бабулей отношения чуть лучше, но и там не обошлось без напряженки, все-таки бабушка была явно не из тех, кому действительно стоит доверять воспитание детей.
Как бы там ни было, ... оказалась достаточно сильной и способной самостоятельно устроить свою жизнь. Поставив в старших классах перед собой цель стать даже не врачом, а настоящим ученым, шла к ней с поразительным упорством и фанатичностью. Хорошие связи родителей помогли определиться с выбором учебного заведения, но это все, Если она что-то делала, то просто обязана быть даже не лучшей, а превзойти всех и стать еще на голову выше совершенства. На рабочем столе всегда порядок, в работе все четко и слаженно. Сейчас она - один из ведущих специалистов в своей области, а в Торонто так уж точно. Кажется, превзошла даже своего учителя. Он все время говорил ей, что она уникум, она гений, и ведь это действительно так. Голова у этой девушки устроена совсем нестандартным образом. Но иногда ей кажется, что она достигла потолка. Иногда она совершает очередное открытие, но все это кажется уже не таким уж важным. О личной жизни как будто и не думает. Стремиться больше не к чему, она достигла всего, чего хотела. Но разве она хотела именно этого?
Обрывается вся её безоблачная жизнь в один момент, когда она получает в анонимной посылке, оставленной под дверью, письмо от незнакомца и образец некоего вещества. Она могла бы его выкинуть сразу, конечно, следовало именно так все и сделать, или еще лучше сдать его полиции или начальству, или вообще внутренним органам. ... почему-то так не сделала, а развернув письмо, навсегда оказалась бесповоротно втянута в очень темную историю. Незнакомец преследовал её всюду, настаивая, чтобы она вела отныне свои исследования под его контролем. Рабочий и домашний компьютер, айфон, даже пейджер с напоминаниями, витрины магазинов - отовсюду она получала сообщения от анонима, и от этого начинала идти кругом голова. Того и гляди, заговорит утюг или микроволновка. В конце концов она сдалась, но, проверив подозрительное вещество, поняла, что имеет дело с разработкой собственного учителя, и сама же ему помогала в этом, и по неосторожности опробовала препарат на себе, еще не зная, что это. Ей приходится вести двойную игру, но она таки не определилась сама, на чьей она стороне.
Способности:
Анимализм, хождение сквозь стены.
Уровень владения достаточно высок.
Отношения и планы на игру:
О, мой любимый пункт! Я тебя преследую. Я тебя найду. Я получу от тебя все, что мне нужно. Информацию, продукцию, помощь. Не важно, что мы враги, это особого рода отношения. Мы ненавидим друг друга на том уровне, который уже можно назвать любовью. Эмоционально зависим друг от друга и не можем от этого уйти. Ты нужна мне, ты - ключ ко всем моим целям, именно ты можешь пролить свет на темную историю создания инспирита, но... Не хочешь. Я буду тебя убивать, а ты - меня. И оба мы будем спасать друг друга по непонятным нам самим причинам, объясняя это тем, что у нас личные счеты, и никто другой не имеет права тебя/меня убить, кроме меня/тебя.
И еще. Ты ненавидишь моего Врага №1. Это у нас общее.
А я сижу на изобретенной тобой штуке.
Мне трудно объяснить эти отношения, но это не пара - для романтики, постели и вечного счастья у меня есть Миша. Это нечто большее. Как Шерлок и Мориарти, только я не похож на Шерлока от слова совсем, а ты к тому же и женщина. Вообще очень загадочная и непонятная для меня особа. Странная, странная, странная. Так я тебя зову. Ты как инопланетянка. Одним словом - кошка. Чего ты хочешь и как ко мне относишься, понять не могу, знаю только, что эта зависимость есть и она фатальна. Мы словно играем в кошки-мышки, и кто из нас в какой роли, пока не понятно.
Дополнительно:
Я буду очень придирчив к игроку, так как роль эта важная и так как я знаю парочку игроков, которые её бы осилили, но вот не знаю, придет ли кто-то из них. Если вы меня видите первый раз и берете этого персонажа, я попрошу с вас пост на тему, которую я задам лично. Если вас звали Клайд или Изя, то пост любой ваш. И хотелось бы пообщаться с игроком, чтобы сыграться плотнее, но это уже в процессе.
Не обязательно:
Знаний химии и генетики вам для этой роли не нужно в принципе, нужна фантазия и полный отрыв. В конце концов, все, что ваш персонаж там изобретает, в нашем реальном мире так и этак ненаучно.
Пример поста
Скажите, как вы любите просыпаться? Любите ли вы это делать под старый надоедливый звон будильника, без которого проснуться кажется и вовсе нереально? Или же вы обычно делаете это от пинка и почти истерического крика в левое ухо, когда вас будит.. ну, кто-нибудь? Или же вас будит чаще головная боль с похмелья и зычный голос начальника вытрезвителя, сообщающего, что вы нажравшаяся макака и уже залежались и обнаглели? Кого-то будит свет мчащейся по встречке машины, и тогда лучше сворачивать прежде, чем до вас дойдет, что по встречке едете вы. А есть еще такие индивидуумы, которые просыпаются САМИ. Потому что утро и они ненормальные.
Я просыпаюсь от электронного "Солнышко, вставай, уже закончился завтрак в Ванкувере."
Но дело все не в том, что я такой лентяй и пьяница, хотя и это отчасти, совсем немного отчасти правда. Просто порой работа "допоздна" заканчивается рано утром, и только когда за окном начинает светать, наконец поддаешься требованиям организма и своей назойливой секретарши, проживающей в компьютере. Кстати, удобная штука - питается электричеством и интернетом, в частности, просто обожает вай-фай, потому что мой электронный счет тоже у неё под контролем. Кстати о контроле, иногда он просто выматывает.
На этот раз меня разбудили приглушенные голоса. Похоже, Би отключила динамик в спальне, но явно разговаривала с кем-то в гостиной. Что??? С КЕМ????
Если это была почта, она могла отослать письменное сообщение. Что за...
- Босс, посетительница. Брюнетка, метр шестьдесят восемь, глаза карие, не вооружена. Назвалась Саманта Роадфорд. Я впустила...
Я замер в замешательстве, так и не дотянувшись рукой до будильника, который все-таки был, но всего лишь показывал время. Потом все-таки посмотрел, но время так и не запомнил. Мне потребовалось прокрутить в голове всю полученную от Коломбины информацию. Брюнетка, метр шестьдесят.. Саманта Ро.. Саманта. Сэмми. Здесь? И её встретила мой робот?
Грязно выругавшись, я попытался оправить на себе весьма помятую рубашку и брюки, которые даже не потрудился снять накануне, вернее, сегодня утром. Потом вскочил, на ходу пытаясь расчесать пятерней шевелюру. В зеркало смотреть побоялся (зато не побоялся своим растрепанным видом нпугать сестру, если там действительно она). И вот тут до меня действительно долшло. Да, моя сестра нашла меня.
Я выбежал в гостиную, она же кабинет, спотыкаясь и останавливаясь на пороге.
- Сэм? Что ты здесь делаешь? - вместо привета. В первую очередь меня действительно интересовало именно это. - Би, отбой! - запоздало скомандовал я, и поспешил объяснить все происходящее Саманте. - Это Коломбина, мой компьютер.... Слегка усовершенствованный.
Слегка - смешно сказано. Она верх технологий, о которых я когда-либо слышал. Её создатель видимо сам не понимал, какой он гений и ЧТО он создал. Или не верил до конца, что его идею возможно осуществить, что она будет работать. А работала она даже слишком хорошо, через край. Вся работа с документами, с анализом, отслеживанием событий, статистикой, поиском адресов и людей, шифрование, защита. Редакция текстов, она - идеальный напарник. Только иногда слишком навязчивый. А иногда - пугающе непохожий на просто электронный разум. Или у меня уже шарики за ролики заехали, но иногда она удивляла своей способностью мыслить. Похоже на человека.
- Ээээ... кофе?
Иногда я жалел, что у Коломбины нет рук и ног, тогда она бы прибиралась в моей комнате. На столе кабинета лежали вразнобой какие-то бумаги, стояла немытая чашка из-под кофе и пепельница там же, и много, много, много-много всякой всячины вроде скомканных листов и обломков карандашей, плюс пара пивных банок - что в урне, что возле.
И я - в полурасстегнутой мятой белой рубашке, в помятых же брюках и лохматый как лось.
- Ты садись, я сейчас все сделаю.
Кофе так кофе. Я побежал его делать, и уже с кухни отдал приказ Коломбине ни в коем случае не давать моей сестре включать монитор компа. Если даже заботливая Би не догадалась все спрятать и сохранить, да хоть под сто паролей, Сэм ничего не стоило докопаться до любых папок. А там было что-то, о чем я не хотел бы, чтобы она знала.